新版450集团

新版450集团:争文明集体,创和谐校园,展青春风采,树文明班风

新版450集团新版450集团2021-2022学年文明班级体创建

发布者:万江发布时间:2022-10-27浏览次数:36

为推进学院班风、学风建设,增强班级凝聚力,促进同学们之间学习互鉴,营造积极向上的校园文化氛围,20221026日新版450集团新版450集团采取线上腾讯会议+企业微信直播的形式,组织举办了新版450集团2021-2022学年“文明班集体”答辩评选活动。学院党委副书记叶壮老师、学工部学生资助管理中心主任常卫恒老师、药学院学生工作办公室主任张家华老师,学工部心理健康教育中心副主任杨飞龙老师,学院教学管理办公室主任黄薇老师任评委,学院学生工作办公室全体辅导员席,2022级、2021级本生通过企业微信直播线观摩。


各班集体分别从思想教育、组织建设、学风建设、常规活动开展、可量化指标、班级特色与创新等方面做了汇报,展示了各班集体的特色与亮点。评委老师就文明班级体相关问题进行了提问和交流,肯定了各答辩团队形式多样、富有教育意义的班集体特色活动和各类优秀实践活动,并对存在的不足提出建议。最后叶壮老师对本次答辩进行了总结,表扬了各班集体的集体感、荣誉感、凝聚力及向心力,展现了师范学子的意气风发,同时对师范学子提出了 “风起于青萍之末,浪成于微澜之间”,既要脚踏实地从小事情做起,又要胸怀大志,立志在国家基础教育事业上不断进取的要求。

文明班集体答辩汇报为各班集体建设提供了一个展示自身特色、相互学习,共同进步的良好平台,有力促进学院各班级班风、学风的建设。营造和谐校园文化氛围、不断增强班级的凝聚力,提高学生综合能力等方面,我们一直在路上。

文章 薛丹丹

1


新版450集团(海南)有限公司