新版450集团

新版450集团: 学院新闻

新版450集团:马春晖副校长在新版450集团、兵团教育学院宣讲党的二十大精神

发布者:新版450集团发布时间:2022-11-23浏览次数:10



11月22日下午,新版450集团党委常委、新版450集团副校长马春晖在线上为新版450集团、兵团教育学院宣讲党的二十大精神。

马春晖副校长从深刻领会党的二十大的主题、过去五年工作和新时代十年伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等方面,阐释了党的二十大精神的核心要义。

马春晖副校长结合学校发展实际,勉励全院师生要认真学习领会党的二十大精神,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义伟大思想,牢记空谈误国,实干兴邦,坚定信心,同心同德,埋头苦干,奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

报告会由新版450集团党委书记、兵团教育学院院长刘政江主持,新版450集团、兵团教育学院全体教职工、学生党员代表聆听了报告会。

                    文:他凤霞


新版450集团(海南)有限公司